(Android/iOS) Bubble Witch 3 Saga читы бесконечный ресурс
Feb 24, 2022 9:50:53 GMT -10
Post by dedmalengbiltea on Feb 24, 2022 9:50:53 GMT -10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Witch 3 Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Witch 3 Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы бесконечный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Witch 3 Saga 2022 version ▞▞▞
Весело, сложно и приятно
Довольно подлый. «Попробовать сейчас» фактически устанавливает игру. Но опция «Попробовать сейчас» не позволяет вам просмотреть ее, даже если вы наиграетесь в нее достаточно. Поэтому вам нужно удалить игру, а затем «Установить», если вы хотите оставить отзыв. Я уверен, что это на самом деле мешает людям оставлять негативные отзывы. Они не утруждают себя установкой игры, чтобы люди знали. Хитрая компания.
Почему теперь, если уровень в первый раз получил одну звезду , но потом получил остальные, то они не идут на пыльцу? Другого такого не было! Производители, ответьте, пожалуйста
Очень расслабляет, быстро движется ..... люблю маленькую ведьму и все проблемы
Между уровнями слишком много анимаций, что делает процесс очень болезненным. Анимация для подсчета очков по отношению к другим неизвестным людям, анимация летающих ведьм, золотые свиньи и т.д. и т.п. Не поймите меня неправильно, идея игры хороша, но вы тратите слишком много времени, не играя в нее.Даже когда все сделано, прямо перед тем, как вы нажмете кнопку «Играть», появится реклама еще одной игры King, и еще раз вам придется отклонить сообщение, чтобы начать играть.
Что случилось с игрой в последнее время,раньше никаких сбоев не было,наладьте пожайлуста,5 год играю и мне очень нравиться игра,но в то время то зависает,то чтото происходит,обратите внимание,жду появления,спасибо
Мне нравится эта игра, но когда я плачу за дополнительные золотые слитки, я их не получаю, так что, как насчет того, чтобы дать мне мои золотые слитки.
Ичезает дерево. Это катастрофа
Отличная игра, пока не кончатся все жизни. Потом рассчитывал КУПИТЬ больше жизней. Я понимаю, что владелец игры должен зарабатывать деньги, а затем держать их бесплатно и иметь РЕКЛАМУ, как и в других играх. Я бы с удовольствием потерпел через рекламу, чтобы продолжить играть. Вместо этого я удалю игру и не буду рекомендовать ее другим.
Игра затягивает. Нравится то, что нет детской пестроты. Уровни не совсем грубы, чтобы в ересно быоо,(некоторые долго проходить), но и не настолько сложно, чтобы не было возможнопройти.
Игра хорошая, залипаешь надолго. Только есть парочка вопросов : смысл сбора корон от тролля, за прохождение уровня с первого раза? Давали бы бонус какой за корону. И второй: я же насобирал золото в его копилку, почему я должен же еще и покупать, для чего его тогда собирать? А в остальном все супер.
Что с Билли началось нажимаешь что бы взять и ничего ,уже несколько дней так ,куда только не нажимали и на ключ и на него и без толку
Хороший геймплей (в основном), но слишком много «плати за победу» и микротранзакций. Я был бы рад заплатить разумную цену, чтобы навсегда разблокировать некоторые функции, но я не буду участвовать в их схеме микротранзакций.
Почему, когда я зашла в игру через интернет, происшла сбой и мне пришлось заново строить дом??
Игра интересная, но у меня виснет постоянно. Подожду и удаляю.
После установки на новые ценности пропали все достижения, а была на 385 уровне. Печально. И с разработчиками не связываться
Игра супер, но..играть интересно, когда есть смысл, строили дом раньше, но строительство закончилось, а еще игры нет, поэтому играть уже нет смысла. Было бы неплохо, продолжить обустраивать дом для котят...
Bubble Witch 3 Saga Câu đố mgw
Хотел бы дать игре больше звезд, но застрял на уровне 2719, этот уровень глючит, не всегда лопает пузыри и в конце ходов игра зависает. Думаю, мне придется оставить это до тех пор, пока обновление не исправит это.
хорошая игра. только меня второй раз выкидывает на первый уровень. в первый раз я остановила результат,во второй раз нет. я был на 1444 уровне и это обидно.
Bubble Witch 3 Saga Teka-teki aqz
Неоптимизированная игра, тормозит что аж ппц. Возможно, из-за тонны аналитики, которая отправляется на каждого игрока. Я хз, без инета не пробовал, удалил нафиг.
Bubble Witch 3 Saga Bulmaca xvtg
Невозможно играть,все зависит от денег,игра стала платной,не покупаешь-значишь дальше в одном месте сидишь целый месяц
При развертывании кубка ведьм выкидывает приложение
Отредактируйте обзор, эта игра не сильно изменилась с тех пор, как я начал играть, и пришло время уйти. Сложные и сверхсложные уровни — это только те, которые дают вам все неправильные пузыри, сделанные для оплаты «заклинаний»; ни одной истории; какой-то квест на короткие промежутки времени и события, которые на самом деле не интересны.
не могли бы вы, ребята, ПОЖАЛУЙСТА, изменить то, как эти штуки ползают по экрану, когда вы лопаете пузырь на уровнях 500?? это как гвозди на доске для людей с трипофобией. Я люблю игру и поставил бы ей 5 звезд, но мне придется удалить ее из-за этих вещей. Мне буквально приходится отводить взгляд, когда я лопаю пузыри, потому что многоножки смотрят на вещи, когда они движутся вверх по экрану. Я на самом деле плачу за вещи в этой игре, так что, надеюсь, кто-нибудь увидит это и изменит эту графику. мой Бог
Веселье! До сих пор играю! Теперь до 177 уровня! Обновление 16.04.2020 — Уровень 470 Обновление 05.05.20 — Уровень 545 Обновление 14.07.20 — Уровень 642 Обновление 07.09.20 — Уровень 757 Обновление 13.11.20 — Уровень 876 Обновление 30.01. 21 - Уровень 1195 и все еще весело!Обновление 01.03.21 — Уровень 1326 Обновление 4.08.21 — Уровень 1783 (через 10 дней на уровне 1818.) Обновление 17.09.21 — Уровень 1887 Обновление 15.12.22 — Уровень 2151
ужасная игра, потом затягивает, разводит на донат. Не качайте ее, в конце концов застрянете без доната. На 300 уровне или на 3000, но застрянете.
Слишком много всплывает. Слишком много шагов, когда вы выигрываете уровень и хотите перейти на следующий уровень.
Bubble Witch 3 Saga Головоломки col
Скачала, игру ее нет на столе телефона.
Игра вылетает на каждый уровень, один уровень проходит по несколько дней. Вылетает и все . Что делать не знаю?
Типичный p2w. Начинается с простого, без каких-либо покупок в приложении, затем постепенно увеличивается сложность и сложность, пока вы не почувствуете необходимость покупать ресурсы для продолжения. Не та возрастающая сложность, которая вознаграждает творчество, а просто удача и терпение. Зато развлечение на недельку-другую.
Вроде все шло нормально. Потом зависло на моменте получения медали от кота. Ничего не помогает. хуавей честь 8с
Игра зависает,не возможно играть.Потом вообще слетает и сама по себе выключается.
Я не думаю, что в Playstore есть хоть одна игра, в которой победа зависит от какого-либо навыка. Это просто игра на удачу. Это не вызов, помещающий ваш мяч, где вы этого хотите. Это все о том, чтобы иметь правильный цвет в нужное время. Я не буду ругать этих дизайнеров, как грабежи в играх Gorilla, но эта игра не для меня. Как далеко вы зайдете, это удача или трата денег. Я вообще отказываюсь от игр в плеймаркете.
Игрок, будьте осторожны, эта игра страдает от большого количества случайных bs, созданных создателями rng. После 200 лвл почти каждый уровень требует использования заклинаний. Вы можете с большой удачей сделать это без. У него плохая механика, такая как пузыри, которые дают вам больше ходов в обмен на гораздо меньше начальных ходов. В противном случае игра страдает от плохой системы меню, созданной для того, чтобы заставить вас тратить деньги. Почему хард лвл дают билеты со скидкой только за трату денег? Почему всплывает каждый лвл?
Уже неделю не могу войти в игру, прочитала отзывы, у многих такая же ситуация. Уважаемые игроки, исправьте проблему, удалите не хочется, играю 4 года.
Это интересно, но некоторые уровни сложны, мне весело.
эта игра для развлечения, но когда-то некоторые уровни не сложные, но хитрые нет
Отличная игра, но такая раздражающая!Когда вы открываете игру, между уровнями и после игры, она показывает так много всплывающих окон, что на то, чтобы на самом деле играть в нее, уходит целая вечность! Конечно, некоторые из них являются наградами и т. Д., Но к тому времени, когда вы их все прошли, вам уже все равно! "Сколько дней не играл" "Поделись с друзьями!" «Сохранить прогресс», «дополнительные игры», «ваш рейтинг в лиге», «разбудить дерево»… наконец-то вы можете сыграть в игру, и перед тем, как вы начнете, она показывает еще 4 всплывающих окна!
The Hidden Treasures: Objects Adventure oio
Уже несколько дней обычно 30 секунд игра зависает (как стоп-кадр).невозможно играть так. Исправьте и поставлю заслуженные игры 5 ⭐
Ужасно много глюков, часто очень зависает игра, играемая в прошлые версии - много круче было. Слишком перегрузили связанными бонусами и рейтингами